Сребреник

СРЕБРЕНИК *

Всем на ладони
Священник клал сребреник.
- Так ценим Бога!

* У нас в московском храме Успения Богородицы в Печатниках долгое время хранился в алтаре сребреник – по преданию, один из тридцати разметанных Иудой. Монета была похищена, а на днях из Святой Земли привезли подобную ей. Настоятель храма отец Олег Клемышев после чтения 12 Евангелий клал прихожанам на ладонь сребреник со словами: « И мы ценим Бога так, если не меньше!»


Рецензии
Это правда. Но нам иногда нужны образы - чтобы ее увидеть. Впрочем, я говорю о себе - как в плане правды, так и образов. :)

Акиньшина   24.06.2010 15:48     Заявить о нарушении