Розыгрыш, Первое Апреля

Розыгрыш.
Первое Апреля прошлого года.

Звоню хорошему знакомому (богатенькому), почти другу:
- Бизнес мой загнулся.
Но:
 помер мужик, жена распродает  страусов. 
Взрослых по ресторанам -  1000 ре за кг! Крутой бизнес!
Мелких на жаркое жалко!
Договорился, беру для развода своей фермы четырех страусят- килограмм по трицать.
- Помоги довезти - моя машина забарахлила.
 Он,на полном серьезе, без  чувства подвоха:
- Нет проблем!
- Договорились!
Нагнетаю обстановку, может догадается, что розыгрышь:
- Я даже предусмотрел, чтобы они тебе обивку не общипала и не обгадили-
мы им клювы изолентой замотаем, а ЗАДНИЦЫ изолентой ЗАКЛЕИМ.
Не догадывается, но начинает отнекиваться:
- Юр, понимаешь, я  только что на сиденья дорогие, новые чехлы купил...
- Да не боись, гадить начнут, мы их задницы - в одноразовые мешки для мусора!
Я мешки  купил по 50 литров, мы их туда  засунем задницами по горло!
Он, уже страдальческим голосом, не зная как мне отказать:
А они нас с заднего сидения не задолбят????
-Не задолбят!
Первое апреля!


Рецензии