мой ангел...

Я слышу тебя моя тишина,
Я вижу тебя моя пустота,
Я знаю, что слева от сердца идет,
Мой ангел небесный, меня бережет.
И чувство надежности греет мне душу,
И сердце спокойно стучит в том же курсе,
Глубокая вера хранит мою жизнь,
Ах, это мой ангел, мой спутник, мой лик.


Рецензии