Решка

Облачённый не-бос-вод зализан
ветродуями снизу.
Иллюминатор луны запотел
от дыханья чьего-то отдыханья.
По дорожке её этот КТО-ТО
проходит бесвсплесно.
Но под шагом ЕГО море СОЛоно
стало пресно.
На дне кто-то, стоЯ,
знает, что, ничего не стОя,
держит эти следы,
уходящие от постоя.
Меж зализанным не-бом
и следами ровнящимся морем
смотрит каждый своё
и себе только стопы и моем…


Рецензии