Нету причин

Устала от тех бесконечных капризов,
От новоизданных сплетен и слов.
Мой мозг изнасилован, на пошлость нанизан.
Не стерпит душа больше масок и кровь.

Простите за то, что терпеть не умею,
Обид и предательств не выношу.
Нам было удобно - тут спорить не смею,
Но дальше двери вас не провожу.

Я лишь благодарна за дни и недели,
За добрый совет и хорошую весть.
Пришли к пониманию, общие цели...
Всему в этом мире приходит конец.

Момент расставанья - минорный и странный.
Забудем сомненья и общих мужчин.
Оставлю дождю ваши смелые тайны,
Для встречи у нас больше нету причин.


3 февраля 2009 года


Рецензии