Не колитесь... Не колитесь!

НЕ КОЛИТЕСЬ, МАЛЬЧИКИ!
НЕ КОЛИТЕСЬ, ДЕВОЧКИ!
Не губите молодость свою!

Берегите пальчики,
Берегите нервочки -
Вы же у могилы на краю!!!

Кто вам дал вчера отраву эту!
Кто, паскуда, сделал бизнес свой!?
Я бы ему вмазал по портрету,
Жаль, что нету пушки под рукой!!!

Чёрная и белая отрава В сердце поселилась у меня...
Нет мне ходу влево, нет и вправо!
Нет во мне ни свету, ни огня!

Выручай, сестричка, если можешь...
Не жалей добра и терпежу...
Кулаками бей меня по роже,
Если я колоться попрошу...
 
Не колитесь, мальчики! Не колитесь, девочки!
Не губите молодость свою!
Берегите пальчики, Берегите нервочки -
Вы же у могилы на краю!!!


Рецензии
Опа!Наши мальчики
Колются уж в пальчики?
Thank you Вам заранее.
Как его название?

Разновесие   12.04.2010 21:25     Заявить о нарушении
Смесщайте иногда точку опоры в Вашем раЗновесии! Но всё равно - спасибо!!!

Станислав Стефанюк   14.04.2010 21:34   Заявить о нарушении