Моя стронна моя держава

Моя,строна,
Моя,Россия,
Ты,злотоглавая,
Моя.
Когда-то,
Мощная,держава,
В,руке,
Держала,
Всех,и вся.
Но,время,
Быстро,
Пролетело,
И,обнещала,
Ты,увы.
Да,и у власти,
Тут,евреи,
Да,просто,
Полные,жиды.
Тебя,тихонько,
Оббирали,
Воруя,тут,
Воруя,там.
Но,тут,
Беда,незванно,
Постучала,
Зовыли,
Те,позорные,
Шакалы.
И,ты,
Не,долго,
Розбираясь,
Войска,ноправила,
Туда.
Но,в тех,
Войсках,
Служили,дети.
И,ты,
Нечем,не помогла.
Направив,лиш,
Туда,листовки.
А,в них,
Короткие,
Слова.
Звучали,
Словно,
Гром,средь,
Ясна,неба.
ГРУЗ-200,
Ты,направила,
Туда.
И,груз,
Увы,
В,Москве,
Встречали.
Все,сослизами,
На,глазах.
Ведь,
Шол,в Москву.
Не,безизвестный,
Всем,ГРУЗ-200.
Что,весь,зопаянный,
В,гробах.


Рецензии