Помоги мне, Иисус умоляю!

Как мне больно, как трудно, как  плохо,
Истерзала мне душу  тоска.
Как  хотелось расправить крылья,
Тут как тут - по пятам   беда!

Снова землю родную взрывают,
Снова брат.. Человеку враг,
Но за что, нас всегда убивают?
Но за что, здесь всегда теракт?

Ненавижу я смерть, увечье,
Ненавижу предательство, ложь,
А еще я людей ненавижу,
Тех, кто точит в лопатки нож.

Как простить их?  Иисус умоляю,
Ты мне слово сейчас  скажи,
Я же   их  не шутя,   проклинаю,
И на душу беру грехи.

Как,  Иисус, полюбил ты всех сразу?
Прокаженных и даже глухих,
Ведь они не коростой покрылись,
В руки дьявола отдались.

Как  вернешь ты таких заблудших?
Потемнело в моих глазах…
Не понять, человеку, свинство,
Это хуже чем страшный ад.

Сколько мучиться,  я не знаю.
Сколько жизней еще проживу?
Сколько слез, я пролью в дороге,
Пока душу к тебе принесу?

Помоги мне, Иисус умоляю!
Дай мне сил и глоток воды.
Я сейчас без него умираю,
А ты,  выжить меня просил.
01.04.10г
После теракта в Москве


Рецензии