Без емоций

Без емоций, сухо, расстворяюсь в тебе,
жизнь,
в серых буднях и улыбках,
 но молю:"Задержись!"
еще хоть на миг еще хоть на час,
и еще хоть бы раз,один лиш раз,
увидить серость етих глаз
и тогда я уйду не оставив следов
я сотру отпечатки этих красочных снов
поцелуем убью и уйду навека
и еще...контрольный выстрел
наверняка
убить тебя - любовь..
любовь моя...илюзия, туман,
и гордось тет-а-тет,самообман,


я знаю, но люблю?


Рецензии