Бухгалтер

Я не тупая, не би, и не дура,
Я занимаюсь счетами-фактуры.
Вы не крутите мне у виска,
Что не заест от такого тоска…

Легка, стройна я, цвет глаз карий,
Тонка, засушена, как гербарий.
Ко мне в кабинет не входите без стука:
Такая будет вам наука!

Хотя работа надоела,
Я в 1С собаку съела.
Домой меня не гоните без прока,
Вечером в баре ждет караоке.


Рецензии