В Coca-Cole растворяются планеты и мечты

В Coca-Cole растворяются планеты и мечты.
Я не против тоже раствориться без остатка.
Сделаю глоток этой вселенской темноты,
Пью до выпадения возможного осадка.
Пусть на дне останется моих желаний бред.
Ум заткнет фонтан и слезет с пьедестала.
В этой темноте неискренности нет.
В ней моя душа берет свое начало.
В Coca-Cole растворяются планеты и мечты…


Рецензии