The werewolf the murderer

Ну,вот,
И,всё,
Содиться,
Солнце.
И,ночь,
В,тихую,
Наступает,
И,скоро,
Полная,луна,
Опять,
Зойдёт,
Над,этим,
Краем.
Но,не хочу,
Опять,
Меняться.
Ведь,
Вновь,глоза,
Нольються,
Кровью.
И,буду,
Жертву,
Я,искать.
Я,не,
Вампир,
Я,тварь,
Иная,
В,лесу,
Охочусь,
Я,опять.
Мне,лес,
Милей,
Всего,на свете,
Да,вот,
Приполной,
То,луне.
Уничтожая,
Всё,живое.
Я,нослождаюсь,
Вновь,опять.


Рецензии