Беседовать с пространством открытым...

Беседовать с пространством открытым,
стоя у окна,
это - благо.
Я говорю с небом,
звёздами,
кронами,
облаками,
сопровождая беседу
умозрительно-благодарственными
поклонами.
И в силу этого,
тетрадь с моими стихами -
не просто:
разлинованная,
испещрённая ветвистым почерком
фиолетового цвета,
бумага.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.