Народ, чти историю наших побед! песня

Спасибо всем: Погибшим! И живым!
И не дожившим до великой даты.
За мир, под сводом ярко-голубым,
Благодарим «советского солдата»!
Мы помним: подвиг дедов и отцов,
Стоявших до последней капли крови,
И черный смог разбитых городов,
И танками истерзанное поле.

Припев:
Народ, чти историю наших побед!
А эта победа – бесценна!
Девятое мая – праздник на всех,
В сердцах миллионов, священный!
Девятое мая – праздник на всех,
В сердцах миллионов, священный!

У вечного огня, молитвенный мотив.
Щемит в груди. Секунды замирают.
И стар, и млад, чуть голову склонив,
Детей Отчизны, молча поминают.
Живым клянемся родину сберечь,
Неся потомкам мир и процветанье.
И править ими будет не булатный меч,
А доброе людское созиданье.

Припев:
Народ, чти историю наших побед,
А эта победа – бесценна!
Девятое мая – праздник на всех,
В сердцах миллионов, священный!
Девятое мая – праздник на всех,
В сердцах миллионов, священный!


Рецензии