Тина! Ты моя трясина!

Тина! Тина! Тина!
Ты моя трясина! Ты мой омут нежный,
Мой бархан безбрежный!!!

Тина! Тина! Тина!
Полюби блондина!
Парни все кретины!
Их не слушай, Ти...!

Прогони брюнета
С жирною монетой!
Всё тебе достану, только захоти...

Я забуду нары...
Съездим на Канары!
А потом на север, или в Амстердам!

Будешь, моя Тина, что в музей картина,
Всё, что ни захочешь,
всё к твоим ногам!

Тина! Тина! Тина! Ты моя трясина!
Ты мой омут нежный,
Мой бархан безбрежный!!!

Берлин 31.10.03


Рецензии
Нет!Не езди Тина!
С этой образиной!!
Лучше едь са мною
ИнтелегентОю!!!

Разновесие   12.04.2010 21:33     Заявить о нарушении
ЭТТО ТОШНО!!!
ПРЮВЕТ,..

Станислав Стефанюк   12.04.2010 22:38   Заявить о нарушении