в Память Всем погибшим

Проносятся
передо мной
перед глазами
крик!
ужас...
страх просыпается
готовься,
будет жарко...
немного странно,
что я говорю,
не плачу.
не сплю
по ночам.
болею вместе
с планетой...
этой рукой
заношу в список
раненных.
зажигаю свечи
в памяти
остается фитиль
и красные стебли.


Рецензии