вышеногиадземли

один день. это ломка старого
второй день может будет по-новому
это путь из концертного зала
в свою узкую спальную комнату
одиночество словно аншлаг
в твою душу продали билеты
и тебя продадут просто то так
спекулянты родом из гетто
на полу три нечистых пятна
словно слезы средь буйного праздника
заставляют смотреть в глаза
отражению над умывальником
на четвертый день славится силой
даже самый унылый поступок
я считаю шаги до квартиры
с переменным успехом пять суток
день шестой для минутной скорби
что б почувствовать боль потери
я играю в стоватный комбик
старый блюз в стиле Чака Берри
день седьмой. за прожитую вечность
они как то все же смогли
оставаться в грязи безупречными
выше ноги держать ад земли.


Рецензии