Моим тетушкам

Мои милые, добрые тётушки,
отголоски моей прежней жизни,
как  же важно, что вы не забыли,
то, о чем не узнаешь из книги.

Не на лайнере, а на парусном бриге
в своем детстве рассветы встречали,
и на берег по сходням сходили –
тогда не было суперпричалов.

Обо мне все с пеленок расскажете,
иногда нить сюжета теряя,
но такие стихи ещё помните,
что и автор уже их не знает.

Мои милые, добрые тётушки
лиха в жизни хлебнули немерено,
так что выдержка и закалка есть,
чтоб и дальше шагать вам уверенно.


Рецензии