Господу я отправляю...

Господу я отправляю писем твоих сокровенную суть,
А может быть, просто сжигаю всю эту книжно-притворную муть.
Нужно мне вовсе не это, а встретиться взглядами из глубины.
Выверни душу поэта - самые тонкие струны видны.
Тронь их любовью так нежно, крыльями бабочки – яркий пример.
И зазвучит неизбежно музыка самых небесных сфер.


Рецензии