***

Ну,вот и всё,
Окончен,пир,
Тот,сладкий.
Пир,вампиров,
Я,кровь,
Отдал,
В,зомен её,
Чтобы,не мучало.
Не,что,
Пускай,живёт,
Пускай,цветёт.
А,я в аду,
Пойду,погреюсь,
Мне,это,
Право,не в первой.
Я,чист,
Перед,самим,
собой.
Пускай,её,
Боготварят,
Лелеят,холят,
Берегут.
А,я в аду,
На,пиршестве,
Чертей,
На,торг,
Поставлю.
Своё,сердце,
Не,идеально,
Да,оно,
И,куча,розочарований.
Ну,что,
Поделаеш пойми,
Оно,мне,
Не,годиться.


Рецензии