Былое

Я,вновь,
И,вновь,
Всё,возращаюсь,
Смотрю,
На,то.
Что,было,
Замком,
Поместье,
Бывшее,
Своё.
Я,просто,
Обожаю.
Тут,рядом,
Лес,прекрасный,
Река,прохладней,
родника.
Но,вот,
Одна,беда.
Была,тогда,
Вампиры,рядом,
Поселились.
И,истребляли,
Всё,и вся.
Но,вот потом,
Их,всех,
Поубивали.
Я,тоже,
Убивал,
Жестоко.
Ведь,мною,
Правило,одно,
Нет,слаще,
Мести,в наше время,
За,дочь.
И,я был,
Просто,одержим,
В,итоге,
Брошено,проклятье,
И,мучаюсь,
Теперь,увы.
Да,пусть,
И,так.
Зато,их нету,
А,я теперь,
Увы,Вампир.........



Рецензии