***

                СМЕРТЬ.

      Считаем мы ужасен смерти лик...
      Скелет старухи с острою косой.
      А я считаю всё наобарот
      И образ смерти у меня совсем иной.
      Нет ни чего прекраснее её,
      В руках нет ни какой косы
      И, что Вы, не в тряпье она!
      А в одеянии невиданной красы...
      Рождение-мученье!...
      Благо-смерть!...
      Но если грешен был ты-вновь родись
      И мучайся в аду,где ад?...
           Он на земле...
      Ведь разве не мученье-жизнь?
      А рай-он в безграничном космосе царит,
      Но прежде, чем попасть туда
      Земля тебя сто тысяч раз родит...
      Рождение мученье,мученье бытие,
      но благо смерть,а после
      Бог посмотрит-кому что...
      Кому цветенье рая-благоуханье роз
      Кому мученье ада и море горьких слёз.
      Задумайся над этим,за бытием следи,
      Оно определяет-что ждёт нас впереди....


Рецензии