Любовь вампира

Влюбись в меня, если осмелишься
Беги от меня, если сможешь...
Молись горячо и отчаянно,
И страх, как мороз по коже...

Дай шанс не почувствовать крови...
Не дай мне услышать дыхание,
Пусть в горле твоем крик умрет,
А в сердце родится очаянье...

Уйди, я убью не задумавшись,
И небо проси о спасении,
Вонзи в мое сердце осиновый кол,
И подари мне прощение...


Рецензии