***

Неизвестная правда полночных надежд
Греет разум пушистым одеялом,
Комбинируя фальши  лоскутных одежд
Всё великое кажется малым…
 
Только прок выбиваться из  праздничных лет
Беспробудности и постоянства,
Когда всё, что так близко и дорого мне
Это ложь в иллюзорном пространстве
 
Нервы рвутся печалью  на тысячи струн
Несмолкаемых  кошек на крыше 
Ведь  мой мир – это  злая фантазия рун
Он порочен и  сном обездвижен

Не могу уловить смысл   брошенных  фраз,
Монолога несыгранной пьесы,
Если знаю, о том, что другие у вас
Непонятные мне интересы…


Рецензии