Обвал в кинотеатре Парк, с жертвами

Кого ругать, кому с размаху в зубы?
Тех шестерых никак  не воскресить.
Они в гробах - обломками посуды...
С кого за них спросить?
Кому халатность, ротозейство,
а родственникам - выть.
Рассчёт? Просчёты! На"авось"надеялся,
а мальчики - мертвы...
Заметил ректор: не бывает
без жертв на фронте трудовом.
Начальник института знает:
погиб сын не его!
23.8.83


Рецензии