ИГРА

Окончен бал, погасли свечи…
«Я очень рада всем, до встречи»
О, Боже, как же я устала
Следить, чтоб маска не спадала,
Чтобы никто не смог увидеть
Ни спрятанных под краской
Тропинок слёз,
Ни похороненных в душе
Обломков грёз.
Скрываю я под маской
Тупую боль.
Сегодня я играла
Простую роль.
Всего лишь роль…


Рецензии