постъядерный мир...

Пустынная бездна
Умерщвляющий дождь
Безнадежно скрывать больше ложь
Правда так и лезет в глаза

Мертвые листья
Сухая земля
Нет больше сказки про счастье
Здесь больше выжить нельзя!!!

Черные тени деревьев
Как обелиски в пыли
Мертвые листья падают с этих деревьев
Их топчут, как правду когда то в грязи

Нет больше Веры, Надежды, Любви.
Есть только жажда крови.
Есть поиск питья и еды
И где бы укрыться от палящего солнца в тени!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.