Ночь Вампиров

Содиться,солнце,
За,горами,
Закат,уж близко,
Посмотри.
И,ночь,в тихую,
Наступая,
Берёт,
Брозды.
В,своё провленье,
И,замок,
На,холме,
В,друг,
Резко,оживает.
И,нежить вся,
Гордиться,ночью,
И,тьму как мать,
Боготварит.
А,сёдня,
Ночь,
Вобще,прекрасна,
На,небе полная,
Луна.
И,сёдня,бал,
Доют,вампиры,
Ведь,сочитаються,
Смотри.
Они,одели,
Брака,узы.
И,на звезде,
Венчаються,они.
Но,не на той,
К,которой,
Мы,привыкли,
А,вот,на той,
Что,к верх,
Ногами.
И,сёдня,
Счасливы,они.
Сегодня,ночь,
Для,них обоих.
И,молодые,суетясь,
Кусают,нежно,
В,щею.
Меняясь,
Кровью,
Посмотри.
Ну,а потом,
Росправив,
Крылья,
Помчат,
По,лесу прогуляться.
И,будут дичь,
Свою,искать.


Рецензии