Воля ваша

Я вылезу
Из своей ракушки.
потяну за собой
миры.
как фокусник
один за другим...
леса, озера,
люди.
нет!
они все равно
не хотят
не пойдут
не будут(!!)
жить
в свободе.
самое трудное
для существ
в этом отделе:
сочинение
на вольную
тему.


Рецензии