About you the kid

Я,про,
Неё,
Вам,роскажу,
Я,раскажу.
Как,я её,
Хочу,увидеть,
Да,может,проще,
Созирцать.
Коснуться,
Губ,её прекрасных,
Обнять,
Так,нежно,
Как,ребёнка.
И,расказать,
Ей,обовсём,
О,том,
Как,я одинок,
И,как,беспомощен,
Увы.
Я,знаю,
Что,поймёт,
И,примит,
Таким,как есть.
Да,и без лишних,
Слов.
Она,меня,
Поймёт,
И,скажет,
Мне.
Что,рада,
Что,счаслива,
Опять.
А,я скажу,
Ведь,ты же ангел,
Мой.



Рецензии