Надежда


Где жизнь угасает,
Никто не живёт,
Трава полевая
И та не растёт.

Покинули силы,
Нарушен покой,
Стоишь ли в могиле
Одною ногой.

Забудь даже мысли
В печальный исход.
Найдётся и выход,
Удача придёт.

Как  не был истерзан
Твой жизненный путь,
Но ты про надежду
В пути не забудь.

Звездою мерцая
Века напролёт,
Надежда живая
Идущего ждёт.


Рецензии