Нагрузка

Нагрузка на плечи, тяжесть от увечий.
Рождение нового. Сквозь соединение частей.
Капилляры разорваны, ждём следующей течи.
И от пороков эволюции новых ответвлений!
Потоки изменения на голову градом,
Пробы вывести грязь на клеточном уровне.
Залей раны теперь не йодом, а ядом,
Чтобы не увидеть ужасающей прелюдии.
Мы как на блюде все - пороки и пороги,
Новым произведением станет сгоревшая книга!
Пока ты смотрел новости тебе обработали мозги,
Сегодня через правду вряд ли вернёшься к истокам!
И даже если по полкам книги. А толку то?
На атомном уровне внедряя себе грязь!
Врачи в лабораториях придумают идиллию,
Но человеку это будет сложно прививать!
Ритамин в качестве таблеток для детей,
В обществе, где тупость не считается пороком,
Передай оковы, плюс грязь в себе убей,
Возвращение в жизнь по твоим жилам током!


Рецензии