Грустный анекдот

Я как-то к стоматологу пришла
(До этого лечилась у другого),
В дипломе (в рамочке на стенке)
                вдруг прочла
Я имя однокласника (живого!).
В глазах возник тот щуплый паренёк.
Увы, врач оказался толстым старцем.
С зубами он действительно помог.
Но, уходя, решила разобраться.
- Я нашу школу вижу, как сейчас.
Наверно, изменилась, но едва ли?
Вы помните седьмой весёлый класс?
- А что, мадам, вы нам преподавали?
31.03.2010 года


Рецензии