Песня о нас

В этом мире я мечтатель  словно первооткрыватель  открываю свою душу вам      в этом мире как живется старикам легко под  солнцем вспоминать детские года . Буря мглою  небо  кроет вихри снежные крутя то как зверь она   завоет,то заплачет как дитя  не мои слова конечно зато в тему подойдут  потому что море вечно потому что море тут. Манит, манит наше детство и зовет меня с собой, это островок надежды, это островок родной,  мы скитались очень долго и во сне зовет домой островок любви и счастья, островок родной.  Я под небом лечу я так счастья хочу седым старикам,   я над морем лечу я добраться  хочу к родным островам .               


Рецензии
Евгений, отличная песня! Красивые слова!

Елена Ларская   02.04.2010 00:28     Заявить о нарушении