Live Blossom My Power

Касаясь,нежно так земли,
Так,рьяно улетают в верх,
И,вроде блогодать,
Но,не для всех.
Да,так,
Но,что поделаеш,
Судьба.
Так,жутко,
С,нами поступила,
И,от отряда короля,
Остался только я.
Той,ночью,
Было тихо,
Но,вдруг пришли они.
Те,полчища тотар проклятых,
Они,ордой отоковали,
Но,видиш ты перун,
Родной.
Мы,крепость рьяно,
Зощищали,
И,бой не равный был увы,
Но,мы же всё же,
Продержались.
Их,имена зопомнят все,
И,будут всюду прословлять,
Да,и детей,
В,честь тех героев,
Мы,назовём ещё не раз.
Ну,а пока увы,
Но,горе.
Вошло в строну мою опять..............
И,я единственный живой,
Тебе признаюсь,
Мой король.
И,роскажу как мы стояли,
Ведь,позоди,
Стоит Россия,
Но,попростому просто Руссь.
И,я тебе клянусь,
Моя,любимая держава,
Что,буду за тебя стоять,
И,кровь свою,
Я,не испорчу.
И,в этом я тебе клянусь,
Моя родная,
Дорогая,Руссь.



Рецензии