Мой крест

           22/03/2009      6.00
Смотрю в окно.
Прекрасен вид и щебет птиц,
Мне навевает тихость дум,
Покой душе.

Так тихо вдруг.
Все спят вокруг,
Так радуясь покою,
Тому, что нету боли.

А, еще хотелось сил
Пройтись легко, как раньше,
Улыбаясь наступающему дню,
И, радуясь, что ты живешь.

Но не в мечтах!
Но сбудутся мечты?!
Я понимаю, что навряд ли.
Но верю я, что будет все иначе.

Мне силы даст любовь,
Не ошибиться вновь
И не войти все в тот же круг,
Измучивший меня.

Ведь я омыта водопадом слез,
И, скручена веревками той боли,
Что не стерпел, я думаю, никто
И замерла душа.

Мой крест тяжел
И сердце кровоточит.
Устала я нести тот крест
И, падая, цепляюсь за колючки.

Нет, не снести мой крест другим.
У каждого свой крест.
Молитесь люди и терпите,
Надежду вознося.

Господь! Прости меня за слабость, силу.
Но я живу! Тебе спасибо!
В душе покой и сила.
Господи! Тебе спасибо.


Рецензии