А что серьёзный, не серьёзный

А что серьёзный, не серьёзный,
Какая разница, какой...
Ведь убивает сына Грозный
Своею собственной рукой.

Хотя серьёзный был мужчина,
Но душ не меряно сгубил.
На то была одна причина -
Он только сам себя любил.

А несерьёзный Ваня Бровкин
Пел под гармошку о любви.
Смешной какой-то и неловкий
Нас на добро благословил.

Так что серьёзный, несерьёзный,
Какая разница, какой...
Живут на свете жук навозный
И сокол в выси голубой.


Рецензии