Нет больше счастья

Все, что вокруг назвать словами
Не так уж трудно, ты поверь.
Невыносимо, если кто-то
Захлопнет перед счастьем дверь.
Неосторожно, даже грубо,
На небе солнце зачеркнет,
И, так заученно и тупо,
Над счастьем власть свою возьмет,
Стою в сторонке, одиноко
И не могу никак понять,
Ну, как же можно так жестоко
Чужое счастье растоптать?


Рецензии