Про время...

Кажется, что время есть,
Кажется, что его много.
На самом деле: раз и нет,
И сделал вроде бы немного.

Оно судьбою нам дано,
Никто не знает сколько.
Ложимся спать, а вдруг и всё?
И дальше, больше ничего.

Все строят планы и живут,
Потом еще чего-то ждут.
Бегут, спешат и суетятся,
А время ведь начнет кончаться.

Что сделать, чтоб его продлить?
Никто не знает это.
Наверно надо просто жить,
Благодарить за это.


Рецензии