Улыбка ребёнка

    Улыбка ребёнка

    Какое счастье
    радость...,
    у ребёнка...,
    как мало надо
    для девчонки,
    чтобы сердечко
    её улыбнулось...,
    и в нашу душу
    солнышком вернулось!
    1110. 04.02.2010г.


Рецензии