***

Человеческий путь долог,
Человеческий путь сложен
И любви-земной голод,
И обрыв не всегда огорожен.
Я иду,как-будто на ощупь,
Получая судьбы знаки.
Коробля жизни остов,
Прорисовывая делами.
Есть судьба моя та,что прожита,
Ну куда же её денешь?
И такого понаворочено-
не забудешь и не отменишь.
Изменения грядут,знаю,
Я иной становлюсь потихоньку.
Но будто что-то теряю,
Будто рву тонкую плёнку.
Между тем,что было и будет
Между мной новой и прежней.
Пусть никто меня не осудит!
Пусть Душа станет безбрежной!


Рецензии