Героически

Я до такой степени запуталась
Что не чувствую силу имени
Сам собою клубок распутался
Белой нитью по паркету синему
Темной дланью запало за облако
Не пытайся просить вопрошаюче
Я до боли пыталась запутаться
И теперь ничего не меняется
Я до боли пыталась понять тут все
И меня распирало "величие"
Оно было не близко и холодно
По надежде дано исторически
Оно было противное ,серое
И ложилось на плечи оковами
Не сгибаясь, все шли героически
Что б ты сделал, услышав подобное


Рецензии