Night SS

На,землю,
Опустилась,ночь,
И,в небе звёзды,
Зогарелись.
И,понял я,
Что,нет прекрасней,
Ничего.
Вдыхая,ороматы,
Я,кинул взор,
На,кромку тьмы.
А,там,в дали,
Веднелся лес,
И,в друг,
Фантазии,мои,
Тихонько,стали,
Оживать.
Хотя,наверное,
Не,так,
Всё,было просто,
По,другому.
Я,окунулся,
Снова,в мрак,
И,вдруг,
Увидел я токое.
Поля,во тьме,
Золиты кровью,
Повсюду,
Мёртвые,тела,
А,тех,живых,
Несут,в окопы.
Ведь,то была,
Увы,война.
Мне,так хотелось,
Зокричать.
Но,что-то,
Явно,не довало,
И,лиш осталось,
Созирцать.
На,кровью,
Ту,золитую поляну.
Национал,большевики,
В,лихую,
Быстро,наступали,
Как,будто белые полки,
С,имперским.
Флагом,наступали,
Я,созирцал,
И,я в никал,
В,урок истории,
Токой.
Ведь,я не свой,
И,не чужой.
Я,просто,
Посторонний,
Зритель.
Когда,
Зокончилась,война,
И,немцы победили,
Всё,в друг,
Вернулось,на круги своя.
И,я уже не зритель,
Я,вновь стою,
На,той поляне,
И,вижу месяц.
Внебесах,
И,тишина,
Вокруг,токая.
Что,сводит,
Медленно сума.
Я,оробел,
Потом взбодрился,
И,понял,
Только,лиш одно.
Я,патриотом,
Тут,родился,
Да,мне теперь уж,
Всё ровно.



Рецензии