Честь...

               

            Как аукнится, так откликнется.
            Под прицелом  уже все причины...
            Вся планета  давно уже тигрится,
            И везде установлены мины.

            Кто судья? Где свидетели прячутся?
            Вдовы  на смерть идут  мстя за мужа.
            За детей, что без слёз уже плачется,
            Смерть под грудью, несущая ужас.

            Новый век десять лет уже властвует.
            Повторяя невзгоды и горе.
            И религии стоном и паствами,
            Обливают кровавым нас морем.

            Обещает властитель возмездие,
            И взаимности будут готовы...
            И опять ожидайте известия ,
            Новых слёз  и пролития крови.

             У торжества  человеческой расы,
             Есть одна лишь теория  мести,
             Смерть другому почётна и баста.
             Называется это всё честью!

              Александр   Межберо   

          01.04.10.


Рецензии
Да Саша, серьёзно и верно...

Александр Канторович   01.04.2010 22:29     Заявить о нарушении

Спасибо, дорогой.
Никогда не сомневался в твоём
разумном понимании человеческих
проблем.

Александер Межберо   02.04.2010 01:18   Заявить о нарушении