Продовольственный экстрим

Почему наш призывник
Похудел, ослаб и сник?
На вопрос отвечу сразу, -
Парень жрёт одну заразу!
В колбасе, к примеру, яд,
Сыр, сметана - суррогат!
Всевозможные продукты,
Как и овощи и фрукты,
Кучи прочего "добра",
Нам везут из-за "бугра".
То есть наши торгаши,
Покупают за гроши,
И везут "товар" сюда...
Ешьте, пейте, господа...
Ну, а новые законы,
Устраняют все препоны,
Для поставок нам дерьма,
Ешь и радуйся страна!
Продовольственный экстрим,
Жаль...процесс необратим!
Олимпиец и солдат,
Если ели суррогат..,
То, побед вам не видать,
Проиграете...опять!


Рецензии
А в девяностые, бывало,
Страна продуктов не видала..!
И ели всё, что влезло в рот..!
Тот призывник и щас живёт!-:)))

Ева Раевская   03.04.2010 00:00     Заявить о нарушении
Так и есть, Марина, поэтому он и квёлый такой...

Сергей Попов 29   03.04.2010 00:04   Заявить о нарушении