Как без надежды...

Холодной осени презренье,
Дождей ненастных стылый плен.
Осталось только отчужденье,
И никаких надежд взамен.

Ты равнодушно смотришь мимо,
Не замечая мой укор.
Но, почему, скажи, мой милый,
Не привлекаю я твой взор?
 
Как жить на свете без любви?
Как жить на свете без надежды?
Как трудно быть такой, как прежде,
Когда меня покинул ты!


Рецензии