Твоя мечта

Прикрой глаза,и я уже с тобой..
Представь меня, ведь я твоя мечта.
В тебе мой образ навсегда родной,
Но нереальны сердце и душа.

Ты уж не прогоняй свою мечту,
И губ твоих медовых я коснусь.
Впуская в душу ночи тишину,
Я до рассвета с тобой дотянусь.

Переступив последнюю черту,
Ты будешь ясно меня ощущать..
И впуская в себя жажду-мечту
Не станешь себя в этом укрощать.


Рецензии