***

Ты думаешь идёшь навстречу ветру,но ты плюёшь туда,куда идёшь.Как будто бы один на целом свете,закрыл твои глаза проклятый грош.Удел твоей судьбы,определён-сказал бы Корлеоне о тебе.Но ты-Живи,и помни о былом.О помощи,проявленной в беде.Не знай меня,не слушай,убегай.С бедой своей беги,куда то прочь.С деньгами убирайся и прощай.Не скроет твой позор глухая ночь.Продав за деньги-совесть и слова.Продав за деньги-память и друзей.А в сущности ,за грош ,продал себя.За мелочь,перестав ценить Людей.Преградой будешь, в жизни,сам себе.Преградой-ляжет,твой пустынный путь.Не встретишь уважения нигде,и скатишься от холода,как ртуть...


Рецензии