Зимушка-Зима

            Поднялись белы снега до самого солнышка. Ах ты, Зимушка-Зима – белая лебёдушка! Пава! Девица-краса с глазками лучистыми. Золотистая коса, платье серебристое.

            Ты, Зима, бела, строптива, восхитительна, красива! То смеёшься, то грустишь, вся блестишь, огнём горишь.

            И свежа и хороша, Зима - девица-душа, вся такая нежная Королева снежная!









           (Картинка из Интернета)


Рецензии