О Цветаевой

Раздосадованы желанья
И меня заполняют сомненья
Для кого-то сегодня чужая
Для кого-то неисправима
И волнами о берег швыряя
Расскололись на камни, копья
Для кого-то сегодня чужая
Про себя, я вам, напомню
Расскололись на камни, копья
И упали в свете обрыва
Для кого-то сегодня чужая
Для кого-то неисправима


Рецензии